quotНевольно дрожать... quot
Невольно дрожать от несбывшихся снов,
Прокуренным голосом выть по ночам...
Он тот, с кем готова я пищу и кров,
Сомненья и радость делить пополам.
А ты - бестолковые рифмы к "забыть"
Беспомощным утром...и тысячи бес-,
Но только неправедной, лживой прослыть
Страшней, чем в объятия сизых небес
Упасть. И не больно. Тебя целовать
Совсем не по-дружески и не в ЖЖ,
Не в щёку... А так, чтоб казалось опять,
Что я не живу на втором этаже!
Курю что-то "сильное". Завтра - болеть.
И нижнее будет почти шестьдесят,
А значит, не нам в бессознанье лететь,
Глотая замешенный в облаке яд.
Как вены, я вскрою своё "ну зачем?",
Где тёмная даль этой жалкой души...
Кто раньше казался до боли никем,
Рисует теперь для меня миражи.
И что остаётся? Курить по ночам,
Невольно дрожать от несбывшихся снов.
Ты - тень моих песен, мой тихий причал...
А с ним разделить пожелала я кров.
24. 03. 05
Свидетельство о публикации №105032500657
С теплом,Юрий.
Moon 25.03.2005 17:41 Заявить о нарушении