Поглумился и затих

Поглумился и затих
Мой весёлый белый стих.
Мимо время пролетело,
Нас оставило двоих.
Мы с тобою две недели
Ели, пили, пили, ели;
В перерывах, между делом,
Кувыркались на постели.
Сладострастная пора:
В кайф резвиться до утра.
Восстанавливала силы
Осетровая икра.
Ты сказала: "Молодец!
Ты, практически, - отец!"
И на этом самом месте
В рифму вставим… «под венец»…
                27.03.1995


Рецензии