Ты камень мой, а лишь твои сизиф
Не напишу своей прозрачной прозы
Я не пойму твоих обидных слов
Но не приму бесповоротной позы!
Я не умна, а ты давно не глуп!
Я знаю это - ты мне говорил.
И для тебя любовь (не больше!) труп
А для меня любовь-источник сил!
Я не мила, а ты как бог красив,
Спартанский Бог- и силой и рассудком.
Ты камень мой, а я лишь твой сизиф,
Ты вечность целая закованная в сутки.
Я не держу, но ты не уходил
Бывает так, бывает даже хуже…
Мне не хватало, не хватало сил,
Что б оттолкнуть туда, где вечно стужа…
Ты камень мой, а лишь твои сизиф…
Свидетельство о публикации №105032500646
Магнус Айзенгрим 18.04.2005 12:19 Заявить о нарушении