Я, что корабль, заблудший в море 13. 01. 2005 г

Я, что корабль, заблудший в море,
И в неизвестности ночей.
Несется он навстречу горю,
Воруя тени кораблей.

Не верит он ни в бездны пропасть,
Ни в судьбоносный перевал.
Несет тот парус боль и горесть,
Он счастье-пристань не признал.

И пусть случится с ним однажды,
Все то, что он себе молил...
Молился он в спасенье дважды,
Но только раз он дно пробил.


Рецензии