Застывает печаль, застывает

Застывает печаль, застывает
С тёплым сумраком сонных дождей.
Улетает она, улетает
И становятся ночи длинней.

Замирает душа, замирает
И под ложечкой что-то сосёт
Улетает она, улетает
И никто мне ее не вернёт.


Рецензии