А за окном моим зима 13. 01. 2005 г

А за окном моим зима,
И холод все вокруг сковал.
В сердечке теплится едва,
Любовь, что счастьем Бог назвал.

Не греет душу, ни щемит,
И ветер мысли не терзает.
Земля замерзшая - гранит,
Все спит, и не подозревает.

Что день весенний грядет вновь,
Когда грачи начистят крылья.
Они весну возьмут с собой,
Чтоб счастье наше стало былью.


Рецензии