quotЯ знаю, когда... quot

 ***
Я знаю, когда ты искренен,
                Когда – нет…
Когда по живому. Неистово.
                Когда – свет…
Когда не со зла, нечаянно,
                Когда – боль…
Когда от тоски, отчаянно,
                Родной…мой.
И даже, когда намеренно,
                (Зачем жить?)
Я смысл ищу утерянный,
                Тропой – нить.
А ты, мне судьбою прочимый,
                Несёшь бред
Душе, где всё так испорчено,
                Где да – нет…            


Рецензии