quotВеришь, всё будет... quot

***
Веришь? Всё будет. Морозом по коже
День отступил, на другие похожий.
Ночь подкрадётся и из-за спины
Бросит на простыни добрые сны.

Веришь? Всё будет. А хочешь – я рядом.
Только бы дождь не посыпался градом.
Завтра в метро, и вагоны, стуча,
Сердце твоё к моему приучат.

-Слышишь? Алло! Я замёрзла немного.
В листьях упавших у дома дорога,
Осень уныло листает страницы
Жизни, где я – перелётная птица.

Знаешь, надежда совсем не наивна!
В окнах – следы от вчерашнего ливня…
И повторяю, как будто в бреду:
“Веришь? Всё будет! Я скоро приду”.


Рецензии
Верю ! классно !!!

Индиго Притворщик   19.09.2005 16:13     Заявить о нарушении