quotЕсли вдруг я умру молодой... quot
Если вдруг я умру молодой,
То пускай это будет не в муках.
С неба спустится ангел святой,
Чтоб душа не страдала в разлуках.
Если вдруг я умру в летний день,
Когда солнца лучи – скоморохи,
Отнесите, прошу, меня в тень,
Чтоб облегчить последние вздохи.
Если час мой последний пробьёт,
Когда лютая мечется вьюга,
То не надо про стужу и лёд –
Вы любите сильнее друг друга!
Может быть, это всё в никуда,
Как письмо, что сжигают в конверте,
Только нас, молодых, иногда
Тоже мучают мысли о смерти!
Так избавьте от дикого зла
И от лишнего, глупого спора…
Подарите немного тепла
Тем, кто, может, умрёт так скоро!
Свидетельство о публикации №105032500632
Не плачте обо мне...
Я счастлива была.
В глубоком тихом сне
Я молча умерла...
Мысли о смерти посещают всех рано или поздно. В жизни тоже приходится с ней встречаться.Особенно тяжело, когда умирает твой близкий и ничего нельзя сделать...
Мне очень понравился Ваш стих, особенно последние строки.
Светлых Вам вдохновений:)))
Ника
Ника Валк 22.04.2005 16:03 Заявить о нарушении