Разговор

Разговор

Не выспалась. Невыносимо. Небо
Опять расплачется, и я надену плащ
Зелёный, длинный. Ты ещё там не был?
Как, "где"? В моём ЖЖ! Ах да, я увлеклась...

Законы физики ты чтишь, как Бога,
А я ему молюсь...ну, честно...перед сном.
Зачем ты пьешь? Хоть редко и немного,
Я тоже пью. И часто. Хватит! Не о том

Сегодня я тебе сказать хотела,
А просто дождь особенно невыносим:
Кап...шлёп... Я нарисую красным мелом
Сердечко, если не заснуть мне хватит сил.

Забыла! (В универе заучилась),
Оно не уцелеет в лужах... Вот беда!
Так грустно... Кстати, я с тобой простилась?
Вчера. В метро. Не помнишь? Как всегда.

Представь: сегодня мне приснилось лето!
Мы вместе будем ждать его прихода. Нет?
Не знаешь? Я взялась за сигарету
Опять. Ты запретил курить. Вот солнца свет

Уже проник в моё окно. Я дома.
Дождь кончился - смеюсь и зайчика ловлю.
Плохая связь...звоню, наверно, чтобы
Сказать... Повесил трубку? Я тебя люблю!!!


Рецензии
Последние две строки - просто "пушка"!

Мишин   28.08.2010 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.