Поздравление великим труженикам грандиозных сверше
От гениев прогнивших нужников и полководцев решений:
" Дизайнеры двухметровых трущобок, и Наполеоны Беломорканалов,
Владельцы килограммов медалей, шуты тронных залов.
Поздравляем с могучим праздником великих утомителей,
Охотники государственных заказников и другие руководители.
Выражаем вам глубочайшую признательность в деле созидания,
Отмечаем всю продуманность задуманного соревнования.
Одобряем и поддерживаем целеустремления
В деле воспитания подрастающего поколения.
Творцы великих ошибок и рулевые последствий,
Инициаторы превращений и стихийных бедствий,
Ловчие инакомыслящих, принципиальные критики
От длинного ума и весёлой политики.
Приносим вам скоропостижное должное
Во имя добра. Положение сложное.
Призываем к повторному терпению
Пока вырастит новое поколение.
Решительный призыв рукавов засученных,
Навязчивый мотив гимнов заученных
Раздается над родиной громким пением;
Узнаю свое стихотворение.
Свидетельство о публикации №105032500063