Бесцельная печаль

Бесцельная печаль,
Не пройденной дороги.
Глазниц пустоты, мрак
Я снова ближе к богу.
С осенним листопадом
Кружиться желтым вальсом,
На гранях твоих губ
Пытаться задержаться.
Смахнутым быть с плеча
Не наступать на листья.
Средь них ведь много тех,
Кто так и не смирился…
Природный декаданс,
Пора затухших красок
Настало время снов
Кабуки мертвых масок…


Рецензии