Мы ещё не скоро изменимся Wonderful Days

По "Wonderful Days"(Фантастические дни,аниме)

-----------------------------------------------------------

Мы ещё не скоро изменимся,
И нескоро наши глаза
Станут серыми и холодными
Словно утренняя гроза.
Мы ещё не скоро изменимся
Мы пока что ещё дети
Мы сидим на холодных камнях,
Пуская самолётики в небо.
Мы нескоро ещё встретимся
Пулей в лоб и глаза в глаза,
Мы враги…но ещё дети.
Извини…нам взрослеть пора…

Пальцы на курке пистолета,
Летят гильзы тебе в лицо.
Мы пока что ещё дети…
Пули просто разбили стекло.


Рецензии