В разгаре весны

Конец всем снам.Сижу одна.
Гляжу в экран я дни и ночи.
В его глазах не видно дна,
Мне не понять,чего он хочет.

Я не хочу устало жить,
Чтоб ждать когда наступит утро.
Я бисер слов кладу на нить-
Пускай смешной,но всё же мудрый.

Наступит вечер.Город тих.
Освобожусь я из темницы.
Я напишу двухсотый стих,
И дрогнут чёрные ресницы.
***
Умолкнут птичьи голоса...
...И ничего,лишь странный парень
Уйдёт,прикрыв свои глаза.
Всё хорошо.Весна в разгаре.


Рецензии