Пленница любви

А вот еще одно))) вчера вечером написала:

От твоего взгляда мне не скрыться
От жаркой ласки не отмыться
На мне теперь стоит клеймо
Тебе принадлежит оно
Тебе поклоняюсь одному
Покорна слову одному
Легко ты мной повелеваешь
Ты сам прекрасно это знаешь
И я теперь твоя рабыня
Удовлетворена твоя гордыня?!
Когда-то я была другой
Была тогда сама собой
Была горда, непокорима
Спокойна, непоколебима
К победам легким ты привык
От поражений уж отвык
Подруги по тебе рыдали
Других парней не замечали
А я презрительно смотрела
И ярости искра все тлела
Не понимала я тогда,
Что за жестокая игра
И трепета не  ощущала я
От легкого твоего кивка
И успокоенная сем
Забыла про осторожность я совсем
А ты не знавший пораженья
Начал медленно слеженье
Как хищник вышел на охоту
Нагнал на жертву ты дремоту
И вот момент настал
Умело сети ты соткал
Я не заметила подвоха
Но вдруг отчего-то стало плохо
Лишь думать о тебе могла
И слепо в темноте брела
Я дверь пыталась отыскать
Но здесь ты обманул опять
И в угол медленно загнал
Пути назад мне нет – ты знал
И вот ты покорил меня
Отныне я люблю тебя!
Душой я даже поклялась
Во мне теперь бушует страсть
Мой разум бьет давно тревогу
И сердце просит на подмогу
Но сердце шепчет: «Покорись…»
Теперь уже мне не спастись!


Рецензии