Что со мной?..
Я закрываю глаза
И кажется, что
«Всё» застилает
Сон и покой...
Наступает на пятки Весна...
Уже села она на свой трон.
Я забираю-прячу
Метели, до следующей Зимы,
Что будет потом?
Смотри... как прекрасна Луна,
Где она? Была здесь...
Нет, я помню, точно была...
И в сиянии ее мы увидим
Отражение Нас...
Сон и покой...
Я закрываю глаза
И кажется, что
Моим сознанием играют...
Его пробуждаю
Я, но только другой...
25 марта 2004 года
(редакция 2024)
Свидетельство о публикации №105032500586
Душа взбудоражена и сознание "плавает", летает. кажется, что ты - не
ты, а всё смотрится извне...
Хорошо передано!
Талиша 25.05.2006 10:18 Заявить о нарушении