Истинная ложь
За миг до вечности в которой ты уснёшь.
Я так хочу сейчас понять твоё желанье
Дарить своим любимым только ложь.
И пусть всё то, что ты растила всуе,
Сотрёт с земли последней ласки дождь.
Я награжу тебя последним поцелуем,
Чтоб истинную ты познала ложь…
Свидетельство о публикации №105032500554
Удачи вам!
С уважением..
Карин 31.03.2005 14:28 Заявить о нарушении