Суслики, хищники, разные мелочи, в кухне раскрыто окно
В этом простуженном мартовском воздухе легкая кружит печаль.
Чуть оскорбленная плесенью мыльница, скрипом страдающий шкаф,
Слухи разбужены, главным условием служит наличие мух.
День раскаляется, трет горизонтами эхо ушедшей зимы;
Ветром встревожило спящую форточку - фею ночных сквозняков.
Этим бестактным движением сбросило сентиментальный налет,
Скоро двенадцать, гроза приближается, и закрываю окно.
Свидетельство о публикации №105032500055