Закрывающимся
Сердца дверь никому не распахивать
Ничто не проникнет за крепкий запор
Но любовь и друзья перестанут захаживать
Просто не смогут пробиваться скозь стену
Радостью поливать как грибным дождиком
Засохнешь и будешь, подсев на измену
Беречь свою прелесть никому не нужную
Уж лучше гореть и сгорать в серый пепел
Возрождаясь, влюбившись заново
Тонуть в любви и спасаться ею же
Вот это жизнь!!! Вот это здорово!!!
25.03.05
Свидетельство о публикации №105032500529