Почему?

Почему жизнь бежит как ручей?
Почему мы теряем доверье?
Предо мною закрыта уж дверь...
И в душе умирает виденье...

Почему я упала с небес,
Потеряв чистоту и беспечность?
И приходится в пропасть лететь -
Только так обретается вечность!

                28/02/05


Рецензии