Экспромпт к 55-летию хорошего человека
Мир православия стоит на трёх китах.
Любовь, Надежда, Вера мужиков
Застыла ароматом на цветах.
Фанаты Грибоедова смогли
Для нас поднять Россию из ночи.
И пушкинисты дули на угли,
Чтоб выйти в Александр Сергеичи.
Три глыбы держат этот хрупкий мир:
Честь, Слово, Мужество - три верные сестры.
И знают все - Кавказ, Урал, Памир...
Москву спасли не люди, а костры.
Бежал француз... Такие пироги...
Кутузов курит трубку-полисандр...
И пусть всегда так драпают враги
Пока над миром рулит Александр.
Пора заканчивать. Ведь Юбилей пришёл.
Звонят колокола, горит свеча.
Так выпьем же! Процесс уже пошёл
От шила, что в руках Сергеича.
P.S.
Всё! Знаю... надоел! Но пару слов
Дай женщинам твоим сказать: Брависсимо!
Спасибочки за нежность и любовь
Которой дышит Киривнёв-Анисимов.
25 март 2005г.
Масервиль
Свидетельство о публикации №105032500512