Так хочется петь

Так хочется петь и на солнышке резвиться,
Смотреть вперед и видеть даль.
В лучах твоей любви пригреться и забыться,
Но не любви твоей,а жаль.

Она могла быть в сердце,
И не ютиться там,а свободно жить.
Куда от нелюбви мне деться?
Ведь не умею в безответности любить.

                6.06.04


Рецензии