Сатира
чтоб рыбалка и охота...
И протухшие умы
носят тяжкие сумы.
Сколько многих обокрали,
все страну разворовали.
Ждать ли утренней звезды,
иль пойти вломить п..зды?
Приговор давно подписан -
Дуракам закон не писан.
Прозвучал Указ в эфире:
Мудаков мочить в Са(р)тире!
Свидетельство о публикации №105032500506