Лягушка

А ты преспокойно идешь срать в камыш,
закуриваешь,
и сопишь,
а первая какашка больно ударяет
лягушке
в выпученный глаз.
у стопы пробежит сороконожка,
из-под листа подорожника
вылезет мокрица,
дождевой червь,
перегрызая пуповину земли,
вылезет,
слепец,
поглядеть на желтый,
как полоса на брюхе,
мир,
Жук без шеи, зато с рогами,
упадет наземь,
и затрясет лапками,
расчесывая хитин,
Головастик в лужице
присосется к стеблю корневища
и станет бить хвостом,
а возмущенная лягушка будет говорить "ква"
и тревожно ударять лапами
по кишащей
мелкой
бестолковой
живностью водице,
стряхивая какашку с головы.


Рецензии
:) Очень-очень! :)
PS В камыши больше - ни ногой.

Бертенова Татьяна   25.03.2005 21:44     Заявить о нарушении
Александр, Вы как всегда на высоте...

Симамура   26.03.2005 22:20   Заявить о нарушении
это шутка, по большей части=)

Александр Селиванов   27.03.2005 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.