Она... ты...

Она… ты… тротуар…
Надеюсь, это был сон
Шлюха… простой будуар…
Он это был иль не он?
Подъезд… глотаю рыданья…
Господи, как ты мог?
Страданья… воспоминанья…
Это был наш эпилог
Квартира… пусто… одиноко…
Тихо сижу в углу
Идея… всевидящее око
Спокойно бритву беру
Сталь… боль… кровь…
Странные чувства
Наморщилась… бровь…
В душе как будто пусто
Мысли … образы… бег…
Все как в тумане
Весна… асфальт… снег…
И снова на тротуаре
Она… ты… я…
Бессмысленное мученье
Поцелуй… оправданья…
Пустое бреденье
Ты… бег… слезы…
Не могу я забыть
Стол… ваза… мимозы…
Палата № 6 может быть
Белый… свет… окна…
Я уже все забываю
Солнце… лучи… стекла…
Глаза устало прикрываю
Люди… жизнь … снова…
Возвращаться в реальность пора
Он… я… готова…
Теперь я такая всегда!


Рецензии
Ой, это про войну. Страшно... Пиши есчо, но только не про войну.

Петр Чугуй   17.06.2006 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.