Еще не время звездопада

Еще не время звездопада,
Еще любви не пробил час
И нам загадывать не надо
С тобой желание сейчас.
Еще душа не отогрелась,
Еще тепло не разлилось.
Еще не появилась смелость,
Чтобы желание сбылось.


Рецензии