Стыло небо. Выцветшей дорогой
Плыли в даль немые облака;
И касалась в темноте нестрогой
Плеч твоих горячая рука.
Чайных глаз внимательная сила;
Пульс ресницы в резонанс с виском.
Время рвалось в клочья. Заносило
Тайны мыслей розовым песком.
Сладких слов лиловое дыханье,
Липких фраз упругая волна,
Умирали, выполнив желанье,
Выпив тела сладкий сок до дна.
Октябрь 2004
Свидетельство о публикации №105032500435
Ирбис Руа 14.04.2011 01:44 Заявить о нарушении