*** Прости меня

Прости меня,
Я правда не хотел…
Прости меня,
За то что я терпел…

Забудь меня,
Так просто, и во снах…
Забудь меня
В моих стихах…

Пойми меня,
Мне тоже было тяжело…
Люби меня,
Хотя уж все прошло…

Прощу тебя,
Ты умная и ты права.
Прощу тебя,
Теперь мне все равно, хотя…

Забуду я тебя,
Но только не во снах.
Забуду я тебя
В своих мечтах?

Люблю тебя,
И все б отдал за губ прикосновенье…
Хочу тебя,
Увидеть на мгновенье…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.