послание
Жизнь подвешенна смешна;
Нам невиданная сила,
Шлет воздушные врата.
Сон прозрачен, воздух свежий..
Переполнен весь теплом,
И азона елей грежу
В распростёртое окно!
Там невиданные силы
Посылают мне тебя,
Там незримые владыки
Где ты есть ,- где я твоя...
Я мечтою окрыленно
Шлю послание тебе.
И услышенна тобою
Прихожу к тебе во сне!
Свидетельство о публикации №105032500416