Цветут каштаны, месяц май, цветут каштаны

Цветут каштаны, месяц май, цветут каштаны.
Светлеет рано в эти дни, светлеет рано,
А в небо теплым рукавом стремятся крыши,
И их волшебный диалог почти не слышен.

Имеют старые слова свои значенья,
Имеют равные права стихотворенья.
Уснут каштаны в ноябре, уснут каштаны,
А в мае снова зацветут, и это странно.


Рецензии