Что происходит вокруг?..

Что происходит вокруг?
Ты слышишь, какой-то странный звук?..
К нему прибавим странность дней
И будем пить воду похолодней.

К чему все эти правила, условности —
Сомнения, прогоним прочь стеснения...
Всегда «там» что-то ждет...
Оставим лишь стремление к движению вперед.

Все перевоплощения устанем «обращать».
Собою быть попробуем, и будем созерцать
Природу... в любое время года.
Весна двадцать четыре,

Что нового в этом мире?

Не знаю, но хочу узнать, основу всех основ,
Что в мире есть возможности, говорить без слов.
Без лишних цифр и гудка, без телефннного звонка
Всё можно, надо лишь понять, как это реализовать.

И счастье чтобы открывать всегда, везде
В себе, в Тебе... во сне и наяву...
Я помню, что живу и знаю,
Время нас не ждём... ну что ж...
Посмотрим сны, а дальше как пойдет…

24 марта 2004 года
(редакция 2024)


Рецензии