Кровью пишу на стене...
Что когда-то увидел во сне:
И шум ветра в лесу
Я с собой принесу;
И галоп над травой,
Над небес синевой.
Напишу кровью я:
"У меня есть семья,
И любимая есть -
С ней не жаль умереть..."
Только снится то мне не покой -
Снится конь, снятся лук со стрелой...
Снятся мне облака,
Снится дым табака,
Снится бой мне со тьмой,
Снится бой удалой.
Снится магия мне,
Снинится ветер в огне;
Снится алый туман -
Я его не отдам.
Только кровью пишу на стене...
Только видел я... только во сне...
Запишу, то что видел тогда.
Только строки те смоет вода.
Свидетельство о публикации №105032500353
Абушова Самира 07.05.2005 16:29 Заявить о нарушении