В линиях теплого света прячутся наши улыбки

В линиях теплого света прячутся наши улыбки.
Странный набор ритуалов выбран для этого дня.
Будет тепло и уютно в этом наборе эмоций,
И наслаждением станут правила этой игры.

Кончились фразы экспромтов. Радость получена сразу;
По расписанию прихоть, по соглашению боль.
Смена твоих настроений больше не входит в программу,
Но непонятно откуда вдруг начинается жизнь.


Рецензии