солнечная сторона

Может я рано влюбился.
Может устала ты ждать.
Жаждешь освободиться?!
Все просто, что ж не понять.
Дай шанс, хотя б извиниться,
если не хочешь прощать.

Утром в окно удивится
солнечная сторона.
Пусто и тень не таится,
и от часов тишина...
Здесь не возможно забыться.
Не отводи же глаза.
Может все в раз измениться.
Может. И без колдовства.

Ты заплуталась:
новые лица,
тянет летать.

Хочешь сказать
я лишь синица -
не надо мешать?

Вновь не родится,
кто не убился.
Вольна выбирать...

Будешь скучать,
знай, буду близко.
Я буду ждать

1999г.


Рецензии
Печально...но очень красиво...

Hexe   10.10.2005 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.