Не тронь меня клеветники...
Обильно расточая яды
Зажав в злословия тиски
Надежды, радости, услады...
На кой вам хрен все это надо?
Подобно стае воронья
Вы над моим кружите телом,
Словес охульных полынья
Порядком мне поднадоела,
А это, граджане не дело.
Уж кал во мне давно вскипел,
От гнева потемнели очи,
Возьму ружье, и на отстрел
Ворон, стервятников и прочих.
Поскольку больше нету мочи.
Но не успел войти я в раж,
Исчезло все, лишь бес лукавый
Хулит ехидно мой мираж,
Мою непушкинскую славу...
Исчезло все...
Обидно право.
Свидетельство о публикации №105032500319