Рассвет

Посмотри в окошко тихо,-
И услышь журчанье вод
Перелива и отлива
Океана словно вдох..
Спoзаранку слышно пенье;
Росы прячутся в луче
И ложится нежность света;
И поёт мне тихо песнь..
Рассвело. Так блешут всплески!
Волн,- красот не описать..
Горизонта дальний берег
Манит всю меня летать.
Очертания ложатся
Синей далью мне в глаза,
Отраженье я увижу
Всех высот в закате дня!


Рецензии