Холодные руки сжимали икону
Ресницы давили на веки тоской.
И повинуясь простому закону
Из-за плеча появился ПОКОЙ.
Оранжевый дождь лился мне на колени,
Я ноги свои в темноте полоскал,
И молча рассматривал сущность явлений
В холёной поверхности чёрных зеркал.
27.03.95
Свидетельство о публикации №105032500030