Я укутаю сердце в печаль
Серым шёлком накрою ладони,
Отпущу птицу в тёмную даль,
И на запад все двери открою.
Будет сонным осенний закат,
Будут нежными синие звёзды,
Время снова захочет назад,
Только будет уже слишком поздно.
Будут лишними смысл и слова,
И никчёмными будут причины,
...........................
Только ухает где-то сова
Разговаривая с мужчиной.
9.01.95
Свидетельство о публикации №105032500028