Моя малышка Долли
и продолжается тем,
что я вижу.
И всем тем,
что заканчивается на
"I"m kill you".
И такси,
и пассажир Времени,
уходят в кювет.
Печальный бугги поет им в след.
Как ты будешь без меня?
Сотни переживаний,
сотни вздрагиванийсердца,
выбоины и кочки,
и амортизаторы ни к черту.
И в одну прекрасную ночь,
как взял на себя смелость
заявить поэт,
мир взорвется!
И don"t будет на каждом столбе,
на каждом дереве,
и на каждой аптечной двери,
будет висеть don"t,
как следствие той ночи.
Но нас уже не исправит нож Хирурга,
нам промолчит Материнская Матка.
На помятой крыше
мы будем танцевать печальный бугги,
и истерично смеяться.
_
Не плачь,
моя малышка Долли,
мы будем там,
где нас ждут.
Как бы то ни было,
нашу песню услышат Боги...
Свидетельство о публикации №105032500026
Спасибо за творчество!
С уважением.
Анастасия Полянская 25.03.2005 13:40 Заявить о нарушении
До чего ж классно сделаное стихо!
Общий звук, рифмочки -
пальчики оближешь!
____________________________________________________________Шоб тебе
и дальше было так же Стервуся абсцессно!
Мы, читатели от этого явно выиграем!
Обнимаю!
Annikov 25.03.2005 13:41 Заявить о нарушении