Рассвет забыл расставить точки
И эхо улетевших грёз
Порассыпало ночью почки
На плечи девственных берёз;
Сплело все гибкое и личный,
Свой самый странный длинный сон
Ушедших дней - сироп клубничный -
Вернуло в каплях на бутон.
Свидетельство о публикации №105032500022