Звезда

Который раз ночной покой
Вскрывает сумрачные двери.
И я сижу перед тобой,
Во тьму глядя глазам не веря.

Ты для меня как теплый свет
Играешь душу согревая.
И как полуночный рассвет
Другие звезды затмеваешь.

В который раз свой монолог
Тебе читать я начинаю.
Как гипнотический пролог
Свой взгляд на свет твой направляю.

Я говорю тебе про все
Что в сердце, мыслях моих скрыто.
Все что во мне, теперь твое,
Душа моя звезде открыта.

Быть может, в этом смысла нет.
И откровения напрасны.
Но ты в ответ мне даришь свет
И от него в душе все ясно.


Рецензии