Клитор

Где-то там, за вульвой толстых стен
Ты сидишь как клитор горемычный,
Был-бы ты расхристанный шатен,
Лаской избалованный ритмичной!

Зря блондином не родился, брат,
Под тебя бы огурцы пихали,
И болел бы меньше во сто крат:
Витамины б заболеть не дали.

Рыжему бы тоже повезло:
Говорят, их лижут много чаще,
Ну а ты, злым языкам назло,
Лысоватый вышел и блестящий!

В общем, клитор, мой тебе совет,
Отрасти щетину подлиннее,
И, как только ты увидишь свет,
Вспомнив обо мне, кончай быстрее!


Рецензии
Вроде забавно, но как-то зло. Или мне так показалось просто...

Иванов Макс   25.03.2005 16:53     Заявить о нарушении
Анeкдотец в тему:

Встретились два клитора. Один другому говорит:
-Я прослышал, что ты фригидный!
-Кто сказал???
-Злые языки...

Григорий Кеслер   26.03.2005 04:29   Заявить о нарушении