Солнце рвется в окно
Занавескою скрытое
Пробуждая давно
Во мне чувство забытое
Что то очень щемящее
Детское, нежное
Удивленно томящее
Ласковой свежестью
Это снова весна
В темных лужах плескается
Возвращая сполна
Что зимой забывается
И опять тополя
Ждут в пуху и в волнении
Когда будет Земля
Просыпаться в цветении
Свидетельство о публикации №105032501824