Я силюсь донести до Вас

Я силюсь донести до Вас
Хотя бы отблеск этой муки
Чтоб Ваши ласковые руки
Спасли меня в последний час

Но дни уходят, унося
И боль и разочарованье
И только звезды тихой ранью
В окне качаются, вися

Пройдут и сроки, и дожди
И сменится тоска печалью
И губ тепло холодной сталью
Я заменю в своей груди

Но это будет лишь потом
А нынче грустно улыбаясь
Я вновь к ногам Вашим склоняюсь
Своим пылающим челом


Рецензии