Новое. возможно французское
Вот мальчик фотографирует брызги
слез. Неласковый такой и серый
последний вечер, уносящий голос
под колесо, и проезжающий по мосту,
названным в честь нового, имевшего в виду,
что будет новое.
А я подпираю перила, наблюдая
картины влюбленных пар и не устойчивых,
не стоящих ни гроша
пахнет фаустовским, а потому немилым
плачущим на мимо проходящих не спеша
разглядывающих
новизну издалека
Свидетельство о публикации №105032501807
Еретик Мяу 10.01.2006 22:57 Заявить о нарушении