Прощание

Нам не хватает тепла
И дотла
Сгорает костёр.
Мы не одни - замкнут круг.
Небеса
Ведут разговор.

Ты обойди стороной -
Бог с тобой -
Оставь нам лишь след.
Я подарю тебе свет
Той звезды,
Которой уж нет.

Просто скажи мне :"Прощай!"
Не встречай
Меня у дверей.
Просто скажи мне :"Прощай!"
И забудь
Как можно скорей.

И остается одно -
Пить вино,
Встречая гостей.
И остаётся одно -
Видеть сны.
И ждать новостей...

От тебя.


Рецензии