Ты зажигала звёзды

Ты зажигала звёзды
На сиреневом небе,как свечи.
И лазоревый вечер
Лёгкой шалью ложился на плечи.

И почти невозможно
Угадать, что случится сначала.
Ты с огнями играла,
Но тебе было этого мало.

И никогда не поздно
Сделать шаг в направлении лета.
На ждут, наверно, где-то,
Ты почему-то не веришь в это.

Ты зажигала звёзды,
Но светлей почему-то не стало.
И небес одеяло
Тёмной ночью на землю упало...


Рецензии