Зажигающий в вальсе Человек-оркестр

 

Ты сам себе скрипка.
Ты сам себе фагот.

Станцуешь соло танго,
а также гавот.

Ты зажигаешь в вальсе.
Ты - Человек-оркестр!

Ты сам себе скрипка!
Ты сам себе фагот!

Станцуй соло танго!

Эй!, Человек-оркестр!!!


Рецензии