Упавшая звезда

Устала  ночь  звезду
Держать  в  своих  руках
Устала  ночь  звезду
Ласкать  в  своих  объятьях
Упала  с  высока
И  в  глубину  нырнула
Обижена  звезда
В  море  утонула
Искрится  свет  в  ночи
Плачут  звезды , нет
Упавшую  звезду
Ласкает  лунный  свет
Зачем  ты  с  неба  канула
Зачем  ты  умерла
Тысячи  лет  светила
И  столько  бы
Еще  могла.


Рецензии