Зонтик Оле-Лукойе
*Маша
или раздумья у шоколадного торта:
-а мне ведь этого не одолеть...
ведь просила же Лару не приносить это...
-Бегемот, будешь?!
тортика шоколадного...
-Нет?!!
-Ты хорошо подумал??!
И КУДА СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ДЕВАТЬ?!!
а-а-а.....придумала...
угощу консьержа!!!
завтра......
***
все когда-нибудь кончается...
и в частности - лук и горе луковое тоже...
над вами раскрыл зонтик - Оле Лукойе
вы спите и вам даже снится такое-такое...
что-то такое цветное...
цветное и смешное...
лук кончился...
а-ха-ха-ха!!!
ну и что!
над вами раскрыт зонтик
зонтик Оле-Лукойе
и вам снится
снится такое...
такое!!!
такое!!!
цветное...
смешное...
*посвящается
сумрачным
депрессивным мыслям, которые
не стоят выеденного яйца*
***
- Вот это поучительно! - пробормотал прадедушкин портрет...
***
Свидетельство о публикации №105032501695
Как радостно вас читать ,Ви, ......такая тугая , беспардонная легкость и чистота.
АндРЕй
Ре Ми 27.06.2005 03:14 Заявить о нарушении
право не знаю, чем обязана такому вниманию...
неожиданно......
:))
Вио 28.06.2005 07:33 Заявить о нарушении
Ре Ми 28.06.2005 10:04 Заявить о нарушении